一幅名畫,畫中少女流淚,你認為此畫意味著?

A、少女心愛的情人離開她。

B、少女的家人逝世。

C、少女因得不到自由而哭。

D、此畫畫出畫家的心情。














A、少女心愛的情人離開她。

A:你是一個非常重視愛情的人,一但失去愛情,你的生活步調就會大亂,認為少女為此而哭 泣暗喻著自己不願見到的事情。

忠告:
應該認真找一份自己興趣所及,並且學著把重心放在愛情以外,唯有自己喜愛的工作或事物才 能吸引你的注意,因此請別讓自己活在擔心害怕的日子裡,去發展自己的興趣吧!


B、少女的家人逝世。

B:你是個很有家庭關念的人,也非常有愛心,只要看悲情、感動的電影通常都會忍不住哭,認 為少女為家人逝去而哭,暗示著你正與家人關係非常好喔!

忠告:
與家人感情好是不錯,但你的心腸太軟了!要學著堅強一點,才不會受人欺騙。可以多去看一些 名著或者名作家寫的書,讓自己更有氣質一點。


C、少女因得不到自由而哭。

C:你是一個非常有個性主張的人,通常你會是個強人,可能是交際手腕或工作能力特強的人, 認為少女為沒有自由而哭泣,暗示著你將可能邁向升級的好兆頭。

忠告:
能夠靠自己闖出一番事業是很棒的,但如果無法多抽點時間給愛你的人,你就必須多設法替別人 著想。多陪陪家人或朋友,帶他們到戶外休閒遊玩吧!


D、此畫畫出畫家的心情。

D:你很會替別人著想,是一個善解人意的人,但是卻太婆婆媽媽了,認為是作家懷悲傷的心 情才畫出少女哭泣的臉,暗示著你現在為某人或某事熱心的態度。

忠告:
我明明是好意的,為什麼被人嫌呢?有聽過一句話吧~“有時候關心是問、有時候關心是不問,問 與不問完全視他人心情及個性所決定”,如果別人不願意讓你幫助他,你就停
止表面上的熱心,仔細想想他現在需要什麼,然後才替他做些什麼。
 



資料來源 網際論壇

文章標籤

創作者介紹
創作者 我們這一家 的頭像
我們這一家

我們這一家

我們這一家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()