你會敗在哪種小三手裡?

Q:請從下列4組數字中依直覺選出1個!!

A. 49

B. 27

C. 34

D. 10



















====================================================

解析:
選A的人可疑對象 紅粉知己舉凡生活瑣事、內心委曲,你的另一半都會找紅粉知己訴說,小三完全融入伴侶的生活圈。你要小心日久生情的酵素擴散,一發不可收拾,記得千萬不要心軟,要讓另一半知道事情的嚴重性。平時也要對另一半好一點,免得讓人趁虛而入,到時候可是會欲哭無淚喔!

選B的人可疑對象 夜店玩咖你的另一半很愛去夜店,在燈光美、氣氛佳及酒精揮發下,激情的氛圍讓人放鬆,甚至可能和小三發生一夜情,沉迷情色之中,會讓另一半心醉神迷,魅力難擋之後陷入情感的漩渦,跟你鬧一場爭奪戰,對待這種玩咖,要鬥智鬥勇,先別動怒哭鬧,冷靜分析歡場假象,挽回另一半的心。

選C的人可疑對象 癡情傻子癡情傻子是所有小三類型裡最可怕的一種,最擅長用苦肉計博取同情,還會找機會伸手相助,願意為另一半做牛做馬,安於現實的共享愛情,如果可以順利介入你們的婚姻,會覺得很驕傲,勝利的成就感很滿足,完全不在乎異樣的世俗眼光,你得想盡辦法趕走他!

選D的人可疑對象 公司下屬你的另一半和公司下屬長期朝夕相處,和你聚少離多,讓小三們有機可趁,在熬夜加班下,對他的細心照顧、噓寒問暖,融化另一半的心,小三明知老闆、上司已婚,還甘願不記名份、無私奉獻,讓出軌對象產生內疚,心疼到捨不得拋棄,你必須採取緊迫盯人,免得另一半落跑!
 


資料來源:網際論壇


    我們這一家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()