輕鬆將影片轉成iPhone可觀看格式 WinAVI iPhone Conveter

【軟體名稱】:WinAVI iPhone Conveter
【軟體分類】:影片相關 (影片轉檔)   
【軟體性質】:共享
【軟件語言】:多國語言
【檔案大小】:17.96MB
【軟體下載】:http://ec.softking.com.tw/sale/index.asp?id=9755
【軟體介紹】:



WinAVI iPhone Converter 是一個非常容易使用,專門為 iPhone 使用者而設計的影片轉檔軟體。透過 WinAVI iPhone Converter,我們根本不用擔心影片格式的問題,因為它就是很單純且直接地幫我們把影片轉換為 iPhone 可以播放的影片。而且支援幾乎任何常見的來源影片格式,例如:AVI、MKV、VCD、DVD……等。 

【功能特色摘要】

支援各種常見的影片格式
高彈性的影片輸出設定,可視情況調整影片對比、高度、尺寸……等
可自訂字幕的顏色、字型以及大小
簡單直覺的操作介面,並可合併影片

還在煩惱找不到適合的軟體可以將影片簡易又快速的轉乘iPhone適合的格式嗎?
在此我們使用WinAVI iPhone Conveter即可幫您輕鬆達成。

1. 載入影片 
開啟WinAVI iPhone Conveter後點擊【add Files】



2. 選取影片 
請選取欲轉換影片來源檔案



3. 選取章節  
選取影片章節並點擊【轉換】即可開始轉換影片



4. 開始轉換 
轉換中,可透過右手邊預覽視窗查看轉換進度



5. 轉換完成 
點擊【完成】即可完成影片轉換

轉載:網際論壇

 

 

    我們這一家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()